Sanduíche Sanfona de Atum .
Ingredientes:
- 150gr de cream cheese light
- 1 lata de atum sólido light ou ao natural
- 2 colheres(sopa) de queijo ralado light
- 2 unidadede mini-baguetes
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo :
Em uma tigela ou prato fundo, amasse o
cream cheese com um garfo até obter uma pasta. Junte o atum e o queijo.
Tempere com pimenta a gosto e misture bem.- 150gr de cream cheese light
- 1 lata de atum sólido light ou ao natural
- 2 colheres(sopa) de queijo ralado light
- 2 unidadede mini-baguetes
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo :
Corte os pães em fatias de cerca de 1,5 cm interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.
Recheie as aberturas com o creme de atum.
Coloque as sanfonas numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem quentes e crocantes.
Sirva em seguida.
xoxo
Nenhum comentário:
Postar um comentário