Páginas

sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Culinária!

 Sanduíche Sanfona de Atum .

 

Sanduíche sanfona de atum 


Ingredientes:
- 150gr de cream cheese light
- 1 lata de atum sólido light ou ao natural
- 2 colheres(sopa) de queijo ralado light
- 2 unidadede mini-baguetes
- Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo :
Em uma tigela ou prato fundo, amasse o cream cheese com um garfo até obter uma pasta. Junte o atum e o queijo. Tempere com pimenta a gosto e misture bem.
Corte os pães em fatias de cerca de 1,5 cm interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.
Recheie as aberturas com o creme de atum.
Coloque as sanfonas numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem quentes e crocantes.
Sirva em seguida.

xoxo

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário