Browne mágico com cobertura quente de Danette.
Ingredientes
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó
.200g de manteiga
.300g de chocolate picado
.3 ovos
.1 xícara (chá) de açúcar
.1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó
.200g de manteiga
.300g de chocolate picado
.3 ovos
.1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:.8 potes de Danette
sabor chocolate
.cerejas em calda para decorar
.cerejas em calda para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o
fermento. Reserve. Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga.
Reserve. Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura
esbranquiçada. Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido
com a manteiga. Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Deixe amornar e
desenforme.
Cobertura:
coloque os Danettes em uma panela e aqueça. Sirva com o browne decorado com cereja.
coloque os Danettes em uma panela e aqueça. Sirva com o browne decorado com cereja.
Dica:
a massa do browne deve ficar com a aparência ligeiramente crua.
a massa do browne deve ficar com a aparência ligeiramente crua.
xoxo
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